Regeln der Funded Session

Handeln Sie als Funded Session Trader, müssen Sie die Regeln der Funded Session (siehe unten) beachten. Wenn Sie gegen eine dieser Regeln mit positivem Saldo verstoßen, wird Ihr Konto für einen Tag gesperrt. Wenn Sie gegen eine dieser Regeln mit negativem Saldo verstoßen, verlieren Sie Ihr Konto.

KontotypKontogrößeMax Contracts Daily Loss LimitMax Trailing Drawdown
Mini$10K1$250$500
Small$30K3$500$1,500
Medium$50K5$1,000$2,000
Large$100K10$2,000$3,000
Max$150K15$3,000$4,500

*Alle Konten außer Mini-Konten.

Alle Händler der Funded Session müssen die maximale Positionsgröße manuell kontrollieren. In Ihrem LMI Trade Report erfahren Sie mehr über Ihre maximale Positionsgröße. Wenn Sie Ihre maximale Positionsgröße überschreiten, könnten Sie Ihr Konto verlieren.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Sie müssen mindestens einen Handel pro Kalendermonat tätigen. Andernfalls wird Ihr Konto wegen Inaktivität geschlossen.

2. Wenn Ihr Kontostand geringer ist als 2/3 des Max Trailing Drawdowns auch 2 Monate nach dem Datum, als die 2/3 des  Max Trailing Drawdowns erreicht wurden, wird das Konto der Funded Session automatisch geschlossen, und der Händler erhält einen kostenlosen Monat (15 Tage für Mini-Konten) für die Practice Session.

3. Wenn Ihr Kontostand 2/3 des Max Trailing Drawdowns vorweist, der Max Trailing Drawdown jedoch nicht erreicht wurde, kann der Trader die Option wählen, sein Konto der Funded Session zu schließen und einen kostenlosen Monat für das Abonnement der Practice Session zu erhalten.

4. Jederzeit vor Erreichen von 2/3 des Max Trailing Drawdowns kann der Trader die Option wählen, sein Konto der Funded Session zu schließen und einen kostenlosen Monat des Abonnements für die Qualifying session zu erhalten.