Max Trailing Drawdown

Was macht Max Trailing Drawdown?

Der Max Trailing Drawdown legt den Mindestkontostand fest, der nicht erreicht werden sollte oder unter den der Kontostand nicht fallen sollte. Der Mindestkontostand kann während der Abrechnungssitzung nach Börsenschluss ändern.

Wo kann ich den Mindestkontostand sehen?

Der Mindestkontostand wird im Feld "Do not allow your Account Balance to go below" im Modul LMI Trade Report angezeigt.

Image 292

Wie oft wird überprüft, ob der Kontostand den Mindestkontostand erreicht hat?

Für alle Konten außer der Practice Session wird diese Überprüfung in Echtzeit durchgeführt. Für die Konten der Practice Session erfolgt die Überprüfung zum Zeitpunkt der Marktschließung.

Wie und wann wird der Mindestkontostand neu berechnet?

Im Modul LMI Trade Report gibt es ein Feld mit der Bezeichnung "High:", das den maximalen Kontostand bei Marktschluss vor der Abrechnungssitzung für die gesamte Dauer des Kontos anzeigt.

Wenn das Feld "High:" aktualisiert wird, wird der Mindestkontostand wie folgt neu berechnet:

"High" Feldwert - Max Trailing Drawdown = Mindestkontostand.

Bitte beachten Sie: an einigen Feiertagen werden die Handelsergebnisse für zwei Tage als 1 Handelstag gezählt.

Was ist das Erhöhungslimit des Mindestkontostandes?

Der Mindestkontostand kann bis zum ursprünglichen Kontostand* neu berechnet werden, danach wird er nicht mehr neu berechnet.
* Ein wichtiger Hinweis für Funded Session-Trader.

Kontogröße$10,000$30,000$50,000$100,000$150,000
Wenn Max Trailing Drawdown aufhört zu bewegen$10,500 und darüber$31,500 und darüber$52,000 und darüber$103,000 und darüber$154,500 und darüber

Was passiert, wenn der Kontostand unter den Mindestkontostand fällt?

Wenn der Kontostand unter den angegebenen Betrag fällt, stellt dies eine Verletzung der Handelsregeln dar und das Konto wird gesperrt.

Wie kann die Kontosperrung aufgehoben werden?

Um ein Konto zu entsperren, müssen Sie eine separate kostenpflichtige Funktion namens "Account Restart" verwenden. Nach der Verwendung dieser Funktion wird Ihr Konto wie neu sein, aber das Ablaufdatum des Kontos und die Stufe des Bewertungsprogramms des Kontos bleiben unverändert.

Informationen über Account Restart für Practice, Qualifying und Qualifying Pro Sitzungen.

Ein Beispiel für Max Trailing Drawdown Berechnunge

Image 104

Die Grafik zeigt die Werte des minimal möglichen Kontostands (rote Linie) und den Kontostand (blaue Grafik) zum Zeitpunkt der Eröffnung des Handelstages. Daher beeinflussten alle Gewinne und Verluste, die dieser Händler erhielt, den minimal möglichen Kontostand und für den aktuellen und den folgenden Tag.

Lassen Sie uns nun im Detail auf jeden Handelstag eingehen, den Sie auf dem oben gezeigten Bild sehen können.

Handelstag 1:
Da der Handel noch nicht begonnen hat, berechnen wir den anfänglichen Kontostand vor Marktöffnung: 100.000 $ (anfänglicher Kontostand).

Am Ende des ersten Tages hatte der Händler einen Verlust von 500 $. Dies spiegelt sich im Kontostand des nächsten Tages wider, der berechnet wird, sobald der Markt des Vortages geschlossen wurde.

Handelstag 2: Der Anfangskontostand für Tag 2 beträgt: 100.000 $ (anfänglicher Kontostand) - (minus) 500 $ (Verlust am vorherigen Handelstag) = 99.500 $.

Zu diesem Zeitpunkt bleibt der Kontostand bei 99.500 $.

An diesem Handelstag wurde ein Gewinn von 1.000 $ erzielt.

Handelstag 3: Aufgrund des Gewinns von 1.000 $ am Vortag ist der Kontostand nach Abschluss des zweiten Tages gestiegen. Der Kontostand kann wie folgt berechnet werden: 99.500 $ (Kontostand des Vortages) + 1.000 $ (Gewinn für den zweiten Handelstag) = 100.500 $.

Mit diesem neuen Kontostand können wir mit dem nächsten Handelstag fortfahren.

An diesem Handelstag wurde ein Einkommen von 1.500 $ erzielt.

Handelstag 4: Aufgrund des Gewinns von 1.500 $ am Vortag wurde der Kontostand nach Marktende am dritten Tag aktualisiert. Der Anfangskontostand für Tag 4 beträgt: 100.500 $ (Kontostand des Vortages) + 1.500 $ (Einkommen für den dritten Handelstag) = 102.000 $.

So beträgt der neue Kontostand zu Beginn des Handelstages 4 102.000 $.

Für diesen Handelstag wurde ein Verlust von 1.000 $ verbucht.

Handelstag 5: Am vierten Handelstag wurde ein Verlust von 1.000 $ verbucht, das heißt, der Kontostand vor dem Handel beträgt: 102.000 $ (Kontostand des Vortages) - (1.000 $ (Verlust für den vierten Handelstag) = 101.000 $.

Der Wert des Kontostands bleibt bei 101.000 $.

An diesem Handelstag wurde ein Gewinn von 2.500 $ erzielt.

Handelstag 6
: Am fünften Handelstag wurde ein Gewinn von 2.500 $ erzielt, wodurch der Kontostand nach Marktende am fünften Tag aktualisiert wurde. Der Anfangskontostand für Tag 6 beträgt: 101.000 $ (Kontostand des Vortages) + (plus) 2.500 $ (Einkommen für den fünften Handelstag) = 103.500 $.

Da es einen neuen Kontostand gibt, können wir mit dem nächsten Handelstag fortfahren.

Wenn wir jetzt den neuen Kontostand berechnen, erhalten wir: 101.000 $ (Kontostand des Vortages) + 2.500 $ = 103.500 $.

Die restlichen Handelstage werden nicht berechnet, da sich der Mindestkontostand nicht mehr ändert.