Regeln der Funded Session

Handeln Sie als Funded Session Trader, müssen Sie die Regeln der Funded Session (siehe unten) beachten. Wenn Sie gegen eine dieser Regeln mit positivem Saldo verstoßen, wird Ihr Konto für einen Tag gesperrt. Wenn Sie gegen eine dieser Regeln mit negativem Saldo verstoßen, verlieren Sie Ihr Konto.

Kontotyp Kontogröße Max ContractsDaily Loss Limit¹ Max Trailing Drawdown
Mini $10K 1$250 $500
Small $30K 3$500 $1,500
Medium $50K 5$1,000 $2,000
Large $100K 10$2,000 $3,000
Max $150K 15$3,000 $4,500

¹ Wenn das Tägliche Verlustlimit erreicht wird, werden alle Positionen geschlossen und das Konto wird bis zum neuen Handelstag vorübergehend gesperrt.

² Alle Konten außer Mini-Konten.

Alle Händler der Funded Session müssen die maximale Positionsgröße manuell kontrollieren. In Ihrem LMI Trade Report erfahren Sie mehr über Ihre maximale Positionsgröße. Wenn Sie Ihre maximale Positionsgröße überschreiten, könnten Sie Ihr Konto verlieren.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Sie müssen mindestens einen Trade pro alle 30 Tage ab dem letzten Trade tätigen. Andernfalls wird Ihr Konto wegen Inaktivität geschlossen.

2. Wenn Ihr Kontostand geringer ist als 2/3 des Max Trailing Drawdowns auch 2 Monate nach dem Datum, als die 2/3 des  Max Trailing Drawdowns erreicht wurden, wird das Konto der Funded Session automatisch geschlossen, und der Händler erhält einen kostenlosen Monat (15 Tage für Mini-Konten) für die Practice Session.

3. Re-Qualifying. Wenn Sie Ihr Konto schließen und zur vorherigen Stufe des Evaluierungsprogramms zurückkehren möchten, können Sie diese Option jederzeit nutzen, solange Ihr Konto keine Regelverstöße aufweist.

4. Vor oder während Zeiten hoher Volatilität und Risikoereignissen kann das Risikokontrollteam die maximale Positionsgröße für bestimmte Handelsinstrumente vorübergehend ändern. Wenn beim Öffnen eines Trades die maximale Positionsgröße überschritten wird, sehen Sie ein Warnfenster mit Informationen zur aktuellen maximalen Positionsgröße und der Trade wird nicht gesendet.

5. Mehrere Konten

6. Verbotene Aktivitäten