Rapport sur le trading de LMI(LMI Trade Report) (Plate-forme VolFix)

Le rapport sur le commerce de LMI est l'endroit idéal pour suivre vos succès commerciaux, consulter les statistiques commerciales et améliorer vos échanges.

Comment ouvrir le rapport sur le commerce de LMI(LMI Trade Report)?

Le rapport sur les échanges d'IMT est disponible pour la version de bureau de VolFix et l'application mobile VolFix. Veuillez noter que l'heure actuelle que vous voyez dans votre rapport de trading est toujours affichée comme l'heure de Chicago (CT)

Version de bureau de VolFix (mise à jour automatique toutes les 60 secondes) :

1. Le module LMI Trade Report est intégré à la plateforme VolFix. Pour accéder au LMI Trade Report, allez dans Market Watch et cliquez sur le bouton du composant. Sélectionnez ensuite Social, puis LMI Trade Report.

Image 296

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez surveiller tous les paramètres de votre compte, y compris les règles de trading. Si l'une des règles a été violée, les règles violées sont mises en évidence en rouge.

L'application mobile VolFix (les informations sont mises à jour en temps réel) :

Image 302

1. Après avoir lancé l'application mobile, cliquez sur l'icône + et sélectionnez Rapport LMI (LMI Trade Report)

Image 234

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez surveiller tous les paramètres de votre compte, y compris les règles de négociation. Si l'une des règles a été violée, les règles violées sont mises en évidence en rouge.

Image 235

Vous y verrez également le calendrier des actualités du marché.

Image 266

Comment utiliser le rapport sur les transactions de LMI

Dans la fenêtre du module de rapport commercial de LMI, vous pouvez sélectionner le compte dont vous avez besoin en cliquant sur Compte et en sélectionnant le compte souhaité. À droite de cette liste déroulante, vous verrez une étape à laquelle ce compte est rattaché (Pratique/Qualification/Session truquée) (Practice Session, Qualifying Session, Funded Session). Vous verrez également la taille et le statut de votre compte.

Section Solde de compte

Current - le solde du compte courant, à l'exclusion des positions ouvertes

High and Low - solde des comptes haut et bas

Week P&L - Pertes et profits de la semaine en cours

Avg. Winning Day - profit moyen réalisé lors d'une journée rentable

Avg.Losing Day - perte moyenne lors d'un jour de perte

Best Day - le jour le plus rentable

Worst Day - le plus grand jour de perte

Section "Règles

Gris - la règle n'a pas encore été appliquée

vert - la règle n'a pas été respectée

rouge - la règle a été violée

Trade a minimum of 5 days - Vous devez négocier au moins 5 jours de bourse pour respecter cette règle

Reach the profit target - l'objectif de profit minimum que vous devez atteindre en fonction de la taille de votre compte

Do not allow your Account Balance go to below - Votre prélèvement maximum de compte

Only trade permitted products during the permitted times - indique si vous avez échangé des instruments autorisés au moment autorisé.

Vous trouverez des informations détaillées sur les règles ici.

Statistics section

Start - la date de début pour passer l'étape actuelle du programme

End - la date de fin pour passer l'étape actuelle du programme

Days Complete - le nombre de jours de bourse que vous avez déjà effectués

Winning Day% - le pourcentage de journées rentables

Average - votre moyenne d'échange pendant toute la durée de vos échanges

Date - le jour pour lequel les statistiques de la ligne en cours sont collectées

Closed P&L - résultat net, à l'exclusion des positions ouvertes

P&L High - profit maximum pour un jour donné

P&L Low - perte maximale pour un jour donné

Total Contracts - nombre de contrats négociés un jour donné

Total Fees - montant des commissions pour un jour donné

Total Trades - nombre d'échanges que vous avez effectués un jour donné

Avg. Winning Trade - commerce gagnant moyen (calculé sur tous les commerces gagnants pour un jour donné)

Avg. Losing Trade - moyenne des transactions perdantes (calculée sur l'ensemble des transactions perdantes pour un jour donné)

Winning Trade% - pourcentage des échanges commerciaux rentables un jour donné

Avg. W Duration - la durée moyenne des transactions rentables pour un jour donné

Avg. L Duration - durée moyenne de la perte des transactions pour un jour donné