Practice Session Restart

Si algo sale mal y una de las reglas se rompe, siempre puede restart (reiniciar) su Practice Session haciendo clic en el botón "Request Restart" directamente en su LMI Trade Report. Su saldo inicial y las reglas se restablecerán y puede comenzar a operar desde cero.

Precios de Reinicio de Cuenta
Cuenta TamañoPrecio de reinicio de cuenta
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Puede reiniciar la cuenta haciendo clic en el botón Request Restart en el LMI Trade Report. El botón aparece después de que se ha violado alguna regla.

Image 123

Si ha infringido una regla y está a punto de restart su Practice session, tenga en cuenta que, de acuerdo con las reglas de la Practice session, debe operar al menos cinco días hábiles. Si le quedan menos de 5 días hábiles de suscripción, también deberá pagar su extensión de suscripción.