Neustart(Restart) für die Practice Session

Wenn etwas schief läuft und eine der Regeln verletzt wird, können Sie jederzeit Ihre Practice Session neu starten, indem Sie rechts in Ihrem LMI Trade Report auf die Schaltfläche "Request Restart" klicken. Die Schaltfläche erscheint, wenn eine der Regeln verletzt wurde.

Ihr Konto wird samt dem Saldo sowie den Regeln komplett zurückgesetzt, sodass Sie komplett neu mit dem Handel beginnen können. Ein Neustart beeinflusst jedoch nicht die Dauer ihres Abos.

Kontoneustart Preise
Konto GrößeKontoneustart Preis
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Sie können das Konto neu starten, indem Sie auf die Schaltfläche Request Restart im LMI Trade Report klicken. Die Schaltfläche erscheint, nachdem eine Regel verletzt wurde.

Image 124

Haben Sie in Practice Session Regeln verletzt oder stehen kurz davor und wollen einen Neustart durchführen, beachten Sie bitte, dass Sie zum Absolvieren der Practice Session mindestens 5 Handelstage vorweisen müssen.

Wenn Ihr Abonnement nach dem Neustart früher endet, als dass Sie 5 Handelstage vorweisen können, müssen Sie auch das Abo erneuern, damit Sie so auf Ihre 5 Handelstage kommen.