Ich habe mein Passwort für die VolFix-Plattform vergessen. Was soll ich machen?

Wenn Sie Ihre VolFix-Anmeldedaten vergessen haben, gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und suchen Sie nach trial@volfix.net. Dort haben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erhalten.

Wenn Sie auch diese nicht finden können, schreiben Sie uns eine kurze E-Mail unter support@volfix.net, und wir werden Ihren Plattformzugang wiederherstellen.