¿Cómo me registro para la competencia de Traders?

Las redes sociales de LMI tienen toda la información sobre la próxima competencia de traders. Ahí es donde puede registrarse para participar en la competencia.

Una vez que haga clic en el enlace, se abrirá la siguiente página:

Image 202

Aquí debe completar todos los campos vacíos en el formulario de registro y aceptar nuestros Términos y Condiciones. Después de eso, haga clic en el botón Enviar.

Si no tiene el inicio de sesión de la plataforma VolFix, deje este campo vacío y recibirá automáticamente los datos de inicio de sesión de su plataforma en el correo electrónico que ha registrado.

Nota: solo puede tener un inicio de sesión VolFix. En caso de que haya olvidado su inicio de sesión, por favor comuníquese con el equipo de soporte de VolFix antes de enviar su formulario de registro. En caso de que haya olvidado su contraseña, por favor utilice este artículo para restablecer la contraseña.

Después de enviar este formulario, recibirá un correo electrónico automatizado con la información de su cuenta de competencia. Por favor tenga en cuenta también que no puede operar esta cuenta antes de la fecha en que comience la competencia.