Olvidé la contraseña de mi plataforma VolFix. ¿Qué tengo que hacer?

En caso de que haya olvidado sus datos de inicio de sesión de VolFix, vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y busque trial@volfix.net. Aquí es donde ha recibido automáticamente su nombre de usuario y contraseña.

Si ha perdido su contraseña de Volfix, presione el botón "Forgot Password" en la pantalla de inicio de sesión de Volfix. Entonces ingrese su inicio de sesión Volfix en la nueva ventana y presione Entrar. Le enviaremos una nueva contraseña a la dirección de correo electrónico asociada con ese inicio de sesión.

Image 242