¿Cómo puedo configurar mi propio sistema de gestión de riesgos?

¿Cómo puedo beneficiarme del Sistema de Gestión de Riesgos?

Debido al Sistema de Gestión de Riesgos, puede establecer sus propios parámetros de gestión de riesgos para controlar los riesgos automáticamente. Es decir: puede establecer su Límite de pérdida diaria (se puede establecer para cualquier Símbolo operado individualmente). También puede controlar el número de operaciones perdedoras para cada instrumento que opere. Además, puede establecer un bloqueo de cuenta temporal si algo sale mal y aplicar protección automática para eso. Puede hacer que sus posiciones abiertas se cierren automáticamente si se activa uno de sus parámetros de riesgo.

Siempre use las órdenes Stop.

La función Auto Close NO garantiza un cierre de posición exacto, ya que no es posible cerrar una posición a un precio específico. La posición se cierra con una orden de mercado. Para una fijación precisa de las pérdidas, use órdenes stop.

Por favor familiarícese con la siguiente información.

¿Cómo funciona el Sistema de Gestión de Riesgos?

Cuando establece los parámetros de riesgo deseados y presiona el botón Apply, se activa su Sistema de Gestión de Riesgos. Es un sistema del lado del servidor, por lo que siempre controla sus riesgos, incluso si su conexión a Internet se cae. Si se rompe uno de los parámetros de riesgo, su cuenta será bloqueada en la plataforma de operación para la sesión de operación actual.

Puede usar una contraseña para eliminar el bloqueo, sin embargo, si establece el período de enfriamiento, el bloqueo puede eliminarse después de que expire este período. Si olvida su contraseña, solo puede recuperarla a través del soporte de Volfix.

¿Cómo abro la ventana de Gestión de Riesgos?

En Market Watch elija component->position control y seleccione el campo account y luego haga clic en la cuenta que necesite, después utilice el botón risk management  que aparece.

¿Cómo configuro mi Sistema de Gestión de Riesgos?

Image 248

Set Lock Password - antes de configurar otros parámetros, configure su contraseña. Esta contraseña le permite desbloquear la cuenta si se ha alcanzado uno de los parámetros de riesgo. Esta contraseña solo se puede recuperar con el equipo de soporte de VolFix.Net, así que tenga cuidado cuando la configure

Auto Close - es una función muy importante. Sin ella, las posiciones no se cierran.

Cierra automáticamente las operaciones perdedoras (las operaciones ganadoras no están cerradas) cuando se activa el sistema de gestión de riesgos personales. Cuando el cierre automático está ACTIVADO, todas las operaciones perdedoras se cerrarán y el trader ya no podrá abrir operaciones, ya que la cuenta se bloqueará. Sin embargo, las operaciones ganadoras seguirán abiertas hasta que el operador decida cerrarlas.

Si el cierre automático está DESACTIVADO, las operaciones perdedoras no se cerrarán y el comerciante no podrá abrir nuevas operaciones, ya que la cuenta se bloqueará, pero el comerciante podrá cerrar manualmente tanto las operaciones perdedoras como las ganadoras.

¡ATENCIÓN! La función Auto Close NO garantiza un cierre de posición exacto, ya que no es posible cerrar una posición a un precio específico. La posición se cierra con una orden de mercado. Para una fijación precisa de las pérdidas, use órdenes stop.

Daily loss limit
- controla el límite de pérdida diaria total de la cuenta. Si lo alcanza, su cuenta será bloqueada hasta el final de la sesión de operación actual

Daily loss limit per ticker - supongamos que está intercambiando dos símbolos, CL y GC. Ahora supongamos que establece este parámetro $1000. En este momento, tiene una pérdida de $500 por CL y $500 por GC. Su operación no se bloqueará hasta que alcance una pérdida de $1000 para CL o GC.

Daily loss trades per ticker - número máximo de operaciones perdedoras para cualquier símbolo negociado. Esto funciona de la misma manera que el parámetro anterior. Digamos que establece 5 aquí y opera CL y GC. Incluso si alcanza 2 operaciones perdedoras para CL y 4 para GC, su operación no se bloqueará hasta que alcance 5 operaciones perdedoras para cualquiera de esos símbolos.

RM Lock Time, minutes - período de enfriamiento en minutos en el que su cuenta no se puede desbloquear ni siquiera con su contraseña. Después del período de enfriamiento, puede usar su contraseña para desbloquear su cuenta.

Include Fees - elija si desea incluir comisiones de cuenta en su sistema de gestión de riesgos personales. Si este parámetro está habilitado (ON), las comisiones de la cuenta se incluirán al calcular los riesgos. Si este parámetro está desactivado (OFF), no se tendrán en cuenta las comisiones.

Funciones adicionales (aplicación móvil y tradeout por orden de tiempo)

Puede establecer un cierto tiempo para aplanar sus posiciones con un tradeout por orden de tiempo(tradeout by time). Obtenga más información sobre esto aquí.

También puede usar una aplicación móvil para controlar todas las posiciones de su cuenta. Aquí hay más información sobre eso.