Tradeout por orden de tiempo (Tradeout by time order)

¿De qué se trata todo esto?

Tradeout por tiempo le permite aplanar sus posiciones de mercado para cualquier símbolo operado en un momento determinado, incluso si no tiene su terminal de operaciones en funcionamiento.

Por favor recuerde que este tipo de orden es un tipo de orden único. Cuando se activa en el momento establecido, cierra todas las posiciones abiertas para el símbolo para el que se ha activado.

¿Cómo uso el tradeout por orden de tiempo?

Para usar tradeout por tiempo, vaya a la Orders Window, haga clic con el botón derecho y elija tradeout by time.

Image 30

Luego verá la ventana de configuración.

Image 32

Verá la fecha actual insertada automáticamente a la izquierda y el tiempo de aplanamiento a la derecha. Tenga en cuenta que cada símbolo que opera tiene su propia hora de terminal, así que asegúrese de conocer el tiempo exacto de operación para su símbolo específico antes de configurarlo.

Después de eso, presione el botón Apply para establecer el tradeout por orden de tiempo.

Después de eso, podrá ver su tradeout por orden de tiempo en la Orders Window

Image 36

Cómo cancelo el tradeout por orden de tiempo

Para hacer eso, simplemente haga clic izquierdo en la etiqueta TRADEOUT con punta de flecha:

Image 36

Luego haga clic en cancelar en la ventana de confirmación.

Image 37

Ejemplo

Desea que sus posiciones de Petróleo Crudo se cierren a las 10 a.m. Vaya a su CL Orders window y elija 10 am. Primero configure las horas (10), luego haga clic en el sector de minutos superior en la parte superior y configure los minutos (00). Luego haga clic en Aplicar para establecer la hora. Asegúrese de que la etiqueta AM esté resaltada en verde.

Image 34

Después de eso, haga clic en el botón Aplicar nuevamente para confirmar.

Image 35

Verá una ventana de confirmación y su tradeout por tiempo aparecerá en las órdenes de trabajo.

Image 38