Wie funktioniert die Anmeldung?

In der ersten Phase unseres Trader-Evaluierungsprogramms erwerben Sie ein Prepaid-Abonnement für einen Monat, um an der Qualifying Pro Session teilzunehmen. Es gibt keine automatische Verlängerung, sodass Sie für jeden Monat der Qualifying Pro Session separat mit Ihrer Kreditkarte bezahlen. Weitere Informationen zur Verlängerung des Abonnements finden Sie hier.

Sollten 30 Kalendertage (15 für die Mini-Accounts) für Ihre Qualifying Pro Session nicht ausreichen, können Sie so oft wie nötig einen weiteren Monat abonnieren, bis Sie die gesetzten Profitziele erreicht haben. Weitere Informationen zur Verlängerung finden Sie hier. Auf diese Weise kontrollieren Sie die Zeit, die Sie in der Qualifying Pro Session verbringen, um Ihr Handelssystem zu testen und sich für die nächste Runde – die Funded Session – vorzubereiten.

Während der Qualifying Pro und der Funded Session erhalten Sie vollen kostenlosen Zugriff auf die Volfix.Net-Plattform.

Kann ich das Datum auswählen, an dem ich meine Qualifying Pro Session beginnen möchte?

Ja, das ist möglich. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wie kann ich meine Kontoinformationen aktualisieren?

Senden Sie uns einfach eine E-Mail an support@lmitrade.com und geben Sie die Informationen an, die Sie aktualisieren möchten.