Wie kann ich das Abonnement für meine Practice oder Qualifying Session verlängern?

Wie funktioniert eine Verlängerung des Abonnements?

Wie kann ich das Abonnement verlängern?

Kosten für die Abonnementverlängerung

Wie funktioniert eine Verlängerung des Abonnements?

Eine Verlängerung des Abonnements wird unter folgenden Konditionen durchgeführt:

Eine Verlängerung des Abonnements erweitert nur die Gültigkeit Ihres Abos um 30 Kalendertage (15 Tage für Minikonten) und hat sonst keine weitere Wirkung. Der Vorgang addiert die Zahl der zuvor angegebenen Tage zum aktuellen Ablaufdatum des Abonnements.

Bei einer Verlängerung des Abonnements wird Ihr gesamter Handelsfortschritt beibehalten, einschließlich Ihrer aktuellen Etappe im Trader-Rekrutierungsprogramm.

Sie können Ihr Abonnement beliebig oft verlängern.

Eine Abonnementverlängerung ist nur vor dem Ablaufdatum Ihres aktuellen Abonnements möglich. Wir empfehlen, die Verlängerung einige Tage vor dem Ablaufdatum durchzuführen. Das Ablaufdatum gilt immer einschließlich des letzten angegeben Tages. Beispiel: Wenn der 8. Tag des Monats als Ablaufdatum des Abonnements angegeben ist, dann ist Ihr Abo bis zum Clearing am 8. Tag des Monats gültig und die Verlängerung kann bis zu diesem Zeitpunkt noch durchgeführt werden.

Eine Verlängerung des Abonnements führt KEINEN Neustart für Ihr Konto aus. Wenn Sie Ihr Abonnement nach einer Regelverletzung verlängern, wird die Regelverletzung nicht annulliert. Um den Regelverstoß aufzuheben, kann der Trader das Konto neustarten.

So können Sie mit Ihrem Abonnement handeln und es so oft wie nötig verlängern, um die erforderliche Gewinnziele in den Etappen Practice und Qualifying zu erreichen.

Wie kann ich das Abonnement verlängern?

Die Verlängerung des Abonnements in den Etappen Practice und Qualifying wird in mehreren Schritten ausgeführt:

1. Öffnen Sie den LMI Trade Report. Starten Sie hierfür die VolFix-Plattform, gehen Sie zu Market Watch -> component -> Social -> LMI Trade Report, siehe Bild unten.

Image

2. Wählen Sie im LMI Trade Report das Konto aus, das Sie benötigen. Vergewissern Sie sich, dass es das richtige Konto ist, das Sie verlängern möchten (Konten, die mit P beginnen, sind Practice Session-Konten, mit Q beginnen die Qualifying Session-Konten), und klicken Sie auf "Abonnement verlängern" (Extend Subscription).

3. Geben Sie im Popup-Fenster Ihren Gutscheincode ein, falls vorhanden. Weitere Informationen zum Erhalt eines Gutscheincodes erhalten Sie hier. Drücken Sie dann die Eingabetaste oder schließen Sie das Popup-Fenster. Überprüfen Sie anschließend Ihr E-Mail-Postfach auf den Eingang einer E-Mail mit dem Zahlungslink.

WICHTIG: Der Zahlungslink ist 3 Tage ab dem Erhalt der E-Mail gültig. Sollten mehr als drei Tage vergangen und der Link abgelaufen sein, führen Sie die Abonnementverlängerung erneut aus.

Kosten für die Abonnementverlängerung

Die Kosten für eine Verlängerung des Abonnements sind in der Practice und der Qualifying Session für alle Kontogrößen gleich:

Minikonto (10.000 $): 70 $

Kleines Konto (30.000 $): 140 $

Mittleres Konto (50.000 $): 155 $

Großes Konto (100.000 $): 300 $

Maximales Konto (150.000 $): 350 $