Votre inscription à la session d'entraînement et de qualification Comment fonctionne l'inscription ?

Votre inscription à la session d'entraînement et de qualification Comment fonctionne l'inscription ?

Lors de la première étape de notre programme de recrutement des commerçants, vous achetez un mois d'abonnement prépayé pour participer à la session d'entraînement. Il n'y a pas de renouvellement automatique, donc pour chaque mois de la session d'entraînement, vous payez manuellement à l'avance avec votre carte de crédit.

Si les 30 jours calendrier (15 jours pour les mini-comptes) de l'abonnement à la session d'entraînement ne vous suffisent pas, vous pouvez obtenir un autre mois d'abonnement autant de fois que vous le souhaitez, jusqu'à ce que vous atteigniez vos objectifs de profit. Vous contrôlez donc le temps que vous passez pour la session d'entraînement, à tester votre système de trading et à vous préparer pour l'étape suivante, la session de qualification.

Vous obtiendrez un accès complet et gratuit à la plateforme Volfix.Net pendant vos sessions d'entraînement et de qualification.

Puis-je choisir la date à laquelle je commence ma session d'entraînement ?

Oui, c'est possible ici.

Comment puis-je mettre à jour les informations de mon compte ?

Il vous suffit de nous envoyer un courriel à support@lmitrade.com, en indiquant les informations que vous souhaitez mettre à jour.