Comment puis-je prolonger mon abonnement à la session pratique ou à la session qualifiante ?

Comment fonctionne la prolongation de l'abonnement ?

Comment puis-je prolonger l'abonnement ?

Coût de la prolongation de l'abonnement

Comment fonctionne la prolongation de l'abonnement ?

L'option de prolongation de l'abonnement possède les propriétés suivantes :

• Le renouvellement de l'abonnement ne prolonge la validité de l'abonnement que de 30 jours calendrier (15 jours pour les mini-comptes) et rien d'autre. Le processus ajoute le nombre de jours précédemment indiqué à la date d'expiration actuelle de l'abonnement.
  • Après la prolongation de l'abonnement, toute votre progression de trading sera enregistrée, et vous resterez à la même étape du programme de recrutement des traders qu'auparavant.
  • Vous pouvez prolonger votre abonnement autant de fois que vous le souhaitez.
  • La prolongation de l'abonnement n'est possible qu'avant la date d'expiration de votre abonnement actuel. Notre équipe recommande de prolonger l'abonnement quelques jours avant son expiration. La date d'expiration de l'abonnement indiquée est toujours incluse. Par exemple : si le 8e jour du mois est spécifié comme date d'expiration de l'abonnement, alors l'abonnement dure et peut toujours être prolongé jusqu'à la fin du 8e jour du mois.
  • La prolongation de l'abonnement ne "redémarre" pas le compte. Si vous avez violé la règle du compte et prolongé l'abonnement, la pénalité ne disparaîtra pas - pour supprimer la violation, le commerçant peut "redémarrer" le compte.

Ainsi, vous pouvez négocier et prolonger votre abonnement autant de fois que nécessaire pour atteindre l'objectif de profit nécessaire pendant les phases de pratique et de qualification.

Comment puis-je prolonger l'abonnement ?

L'extension de l'abonnement aux phases d'exercice et de qualification se fait en quelques étapes :

1. Ouvrez le rapport sur le commerce de l'IMT. Pour ce faire, lancez l'application VolFix, allez dans Market Watch -> component -> Social -> LMI Trade Report, l'image ci-dessous.

Image 149

2. Dans le LMI Trade Report, choisissez le compte dont vous avez besoin, assurez-vous qu'il s'agit bien du compte que vous souhaitez renouveler (les comptes commençant par P - sont des comptes d'entraînement, les comptes commençant par Q - sont des comptes de qualification) et appuyez sur "Extend Subscription".

3. Dans la fenêtre pop-up, utilisez le code de promotion, si vous en avez un. Pour plus d'informations sur la manière d'obtenir le code, cliquez ici. Appuyez ensuite sur la touche Entrée ou fermez la fenêtre du code promotionnel, puis vérifiez dans votre courrier électronique si vous avez reçu le lien de paiement.

IMPORTANT: Le lien de paiement est valable pendant 3 jours. S'il expire, veuillez demander une nouvelle prolongation de l'abonnement.

Coût de la prolongation de l'abonnement

Le coût de prolongation de l'abonnement pour les étapes de pratique et de qualification reste le même pour chaque compte :

Mini compte $10,000: $70

Small compte $30,000: $140

Medium compte $50,000: $155

Large compte $100,000: $300

Max compte $150,000: $350