Comment fonctionne l'inscription ?

Lors de la première étape de notre programme d'évaluation des traders, vous achetez un mois d'abonnement prépayé pour participer à la session Qualifying Pro. Il n'y a pas de renouvellement automatique, donc pour chaque mois de la session Qualifying Pro, vous payez manuellement à l'avance avec votre carte de crédit. Consultez plus d'informations sur l'extension de l'abonnement en utilisant ce lien.

Si les 30 jours calendrier (15 jours pour les mini-comptes) de l'abonnement à la session Qualifying Pro ne vous suffisent pas, vous pouvez prolonger votre abonnement pour un autre mois autant de fois que nécessaire, jusqu'à ce que vous atteigniez vos objectifs de profit. Consultez plus d'informations sur comment prolonger votre abonnement ici. Vous contrôlez donc le temps que vous passez pour la session Qualifying Pro, à tester votre système de trading et à vous préparer pour l'étape suivante — la session Funded.

Vous obtiendrez un accès complet et gratuit à la plateforme Volfix.Net pendant vos sessions Qualifying Pro et Funded.

Puis-je choisir la date à laquelle je commence ma session Qualifying Pro ?

Oui, c'est possible ici.

Comment puis-je mettre à jour les informations de mon compte ?

Il vous suffit de nous envoyer un courriel à support@lmitrade.com, en indiquant les informations que vous souhaitez mettre à jour.