LMI Trade Report (VolFix Platform)

LMI Trade Report è il posto perfetto dove tracciare il tuo successo nel trading, visualizzare le statistiche di trading e migliorare il tuo trading.

Come aprire LMI trade report?

LMI Trade Report è disponibile per la versione desktop di VolFix e per l'app mobile VolFix. Nota che l'ora corrente che vedi nel tuo trade report è sempre visualizzata come ora di Chicago (CT)

Versione desktop di VolFix (aggiornamento automatico ogni 60 secondi):

1. Il modulo LMI Trade Report è integrato nella piattaforma VolFix. Per arrivare al LMI Trade Report vai sul market watch e clicca sul pulsante componente. Poi seleziona Social, quindi LMI Trade Report

Image 298

Image 304

VolFix app mobile (le informazioni sono aggiornate in tempo reale):

1. Dopo aver lanciato l'app mobile, clicca sull'icona + e seleziona LMI Report

Image 255

2. Nella finestra che si aprirà potrai monitorare tutti i parametri del tuo account, incluse le regole di trading. Se una delle regole è stata violata, la regola violata viene evidenziata in rosso.

Vedrai anche il calendario delle notizie di mercato.

Image 256

Come utilizzare il LMI trade report

Image 268

Nella finestra del modulo LMI trade report, puoi selezionare l'account di cui hai bisogno cliccando su Account e selezionando l'account desiderato. A destra di quell'elenco a discesa, vedrai una fase a cui questo account è collegato (Practice/Qualifying/Funded Session). Vedrai anche la dimensione e lo stato del tuo account.

Sezione Saldo Account:

Current - il saldo attuale dell'account, escluse le posizioni aperte

High and Low - saldo dell'account alto e basso

Week P&L - profitti e perdite per la settimana corrente

Avg. Winning Day - profitto medio realizzato in un giorno positivo

Avg.Losing Day - perdita media realizzata in un giorno negativo

Best Day - giorno più redditizio

Worst Day - giorno di maggiore perdita

Sezione regole

grigio - la regola non è stata ancora completata

verde - la regola è stata completata

rosso - la regola è stata violata

Trade a minimum of 5 days - Devi fare almeno 5 giorni di trading per completare questa regola

Reach the profit target - l'obiettivo di profitto minimo che devi raggiungere in base alla dimensione del tuo account

Do not allow your Account Balance go to below - Il drawdown massimo del tuo account

Only trade permitted products during the permitted times - mostra se hai scambiato strumenti consentiti negli orari consentiti

Puoi trovare informazioni dettagliate sulle regole qui.

Sezione statistiche:

Buy power - il numero massimo di contratti da negoziare simultaneamente (su tutti i simboli attualmente negoziati)

Start - la data di inizio per il superamento dell'attuale Fase del Programma

End - la data di fine per il superamento dell'attuale Fase del Programma

Days Complete - il numero di giorni di trading che hai già completato

Winning Day% - la percentuale di giorni redditizi

Average - la tua media di trading per tutto il tempo in cui hai fatto trading

Date - il giorno in cui sono state raccolte le statistiche della linea corrente

Closed P&L - profitti e perdite netti, escluse le posizioni aperte

P&L High - massimo profitto per un determinato giorno

P&L Low - massima perdita per un determinato giorno

Total Contracts - numero di contratti scambiati in un determinato giorno

Total Fees - importo delle commissioni per un determinato giorno

Total Trades - numero di scambi che hai fatto in un determinato giorno

Avg. Winning Trade - media degli scambi vincenti (calcolata su tutti gli scambi vincenti per un determinato giorno)

Avg. Losing Trade - media degli scambi perdenti (calcolata su tutti gli scambi perdenti per un determinato giorno)

Winning Trade% - percentuale di scambi redditizi in un determinato giorno

Avg. W Duration - la durata media degli scambi redditizi per un determinato giorno

Avg. L Duration - durata media degli scambi perdenti per un determinato giorno