LMI Trade Report (Plataforma VolFix)

¿Cómo abrir el LMI trade report?

Cómo usar el LMI trade report

LMI Trade Report es el mejor lugar para realizar un seguimiento de su éxito operacional, ver estadísticas operacionales y mejorar tus operaciones.

¿Cómo abrir el LMI trade report?

LMI Trade Report está disponible para la versión de escritorio de VolFix y la aplicación móvil VolFix. Tenga en cuenta que la hora actual que ve en su trade report siempre se muestra la Hora de Chicago (CT)

Versión de escritorio de VolFix (actualización automática cada 60 segundos):

1. El LMI Trade Report está integrado en la plataforma VolFix. Para acceder al LMI Trade Report, vaya a Market Watch y haga clic en el botón del component. Luego seleccione Social, luego LMI Trade Report.

Image 295

2. En la ventana que se abrirá, puede controlar todos los parámetros de su cuenta, incluidas las reglas de negociación. Si alguna de las reglas ha sido violada, las reglas violadas se resaltan en rojo.

Image 301

Aplicación móvil VolFix (la información se actualiza en tiempo real):
1. Después de iniciar la aplicación móvil, haga clic en el icono + y seleccione LMI Report

Image 158

2. En la ventana que se abrirá, puede controlar todos los parámetros de su cuenta, incluidas las reglas de operación. Si alguna de las reglas ha sido violada, las reglas violadas se resaltan en rojo. También verá el calendario de noticias del mercado allí.

Image 160

Cómo usar el LMI trade report:

Image 265

En la ventana del módulo de LMI trade report, puede seleccionar la cuenta que necesita haciendo clic en Cuenta y seleccionando la cuenta deseada. A la derecha de esa lista desplegable, verá un paso al que se adjunta esta cuenta (Practice/Qualifying/Funded Session). También verá el tamaño y el estado de su cuenta.

Sección de Balance de Cuenta:

Current - el saldo de la cuenta corriente, excluyendo posiciones abiertas

High и Low - Saldo de cuenta alto y bajo

Week P&L - ganancias y pérdidas de la semana actual
Avg. Winning Day - ganancias promedio obtenidas en un día de ganancias

Avg.Losing Day - pérdida promedio realizada en un día de pérdidas

Best Day - día de mayores ganancias

Worst Day - día de mayores pérdidas

Sección de reglas

Gris: la regla aún no se ha completado

verde: la regla no se ha completado

rojo: la regla ha sido violada

Trade a minimum of 5 days - Debe operar al menos 5 días hábiles para completar esta regla

Reach the profit target - El objetivo de ganancia mínima que debe alcanzar de acuerdo con el tamaño de su cuenta

Do not allow your Account Balance go to below -  La reducción máxima de su cuenta

Only trade permitted products during the permitted times - muestra si ha estado operando instrumentos permitidos en el momento permitido

Puede encontrar información detallada sobre las reglas aquí.

Sección de estadísticas:

Buy power - El número máximo de contratos que se operarán simultáneamente (en todos los símbolos que se operan actualmente)

Start - la fecha de inicio para pasar la actual Program Stage

End - la fecha de finalización para pasar la actual Program Stage

Days Complete - la cantidad de días de operación que ya ha completado

Winning Day% - el porcentaje de días de ganancias
Average - su promedio de operación durante todo el tiempo que ha estado operando

Date - el día en el que se recopilan las estadísticas de la línea actual

Closed P&L - ganancia y pérdida neta, excluyendo posiciones abiertas

P&L High - ganancia máxima para un día determinado

P&L Low - pérdida máxima para un día determinado
Total Contracts - cantidad de contratos operados en un día determinado

Total Fees - cantidad de comisiones para un día determinado
Total Trades - cantidad de operaciones que realizó en un día determinado
Avg. Winning Trade - promedio de operaciones ganadoras (calculado de todas las operaciones ganadoras para un día determinado)
Avg. Losing Trade - promedio de operaciones perdedoras (calculado de todas las operaciones perdedoras para un día determinado)
Winning Trade% - porcentaje de operaciones con ganancias en un día determinado
Avg. W Duration - la duración promedio de las operaciones con ganancia para un día determinado
Avg. L Duration - duración promedio de las operaciones perdedoras para un día determinado