Restart de Qualifying Session

Siempre puede restart su Qualifying Session en caso de que haya incumplido una regla. Sus trading statistics se pondrán en blanco y comenzará desde cero.

Precios de Reinicio de Cuenta
Cuenta TamañoPrecio de reinicio de cuenta
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Puede reiniciar la cuenta haciendo clic en el botón Request Restart en el LMI Trade Report. El botón aparece después de que se ha violado alguna regla.

Image 126

Si ha incumplido una regla y está a punto de restart (reiniciar) su Qualifying Session, por favor tenga en cuenta que de acuerdo con las reglas de la Qualifying Session, debe operar al menos 7 días hábiles. Si le quedan menos de 7 días hábiles de suscripción, también deberá pagar la extensión de su suscripción.