Neustart(Restart) für Qualifying session

Mit dem Neustart(Restart) können Sie alle Handelsstatistiken und Risikoparameter zurücksetzen. Der Neustart beeinflusst jedoch nicht die zugelassene Dauer Ihres Abonnements.

Kontoneustart Preise
Konto GrößeKontoneustart Preis
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Sie können das Konto neu starten, indem Sie auf die Schaltfläche Request Restart im LMI Trade Report klicken. Die Schaltfläche erscheint, nachdem eine Regel verletzt wurde.

Image 127

Wenn Ihr Abonnement nach dem Neustart früher endet, als dass Sie 7 Handelstage vorweisen können, müssen Sie auch das Abo erneuern, damit Sie so auf Ihre 7 Handelstage kommen.