Redémarrage de la session de qualification

Vous pouvez toujours recommencer votre session de qualification si vous avez enfreint une règle. Vos statistiques de négociation seront alors vierges et vous repartirez de zéro.

Prix de Redémarrage de Compte
Compte TailleCoût de redémarrage
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Vous pouvez redémarrer le compte en cliquant sur le bouton Request Restart dans le LMI Trade Report. Le bouton apparaît après qu'une règle a été violée.

Image 126

Si vous avez enfreint une règle et que vous êtes sur le point de recommencer votre session de qualification, sachez que selon les règles de la session de qualification, vous devez négocier au moins 7 jours de bourse. S'il vous reste moins de 7 jours de bourse d'abonnement, vous devrez également payer pour la prolongation de votre abonnement.