Redémarrage de la séance d'entraînement

Si quelque chose ne va pas et que l'une des règles n'est pas respectée, vous pouvez toujours redémarrer votre session de pratique en cliquant sur le bouton "Request Restart" à droite dans votre rapport sur le trading de l'IMT. Votre solde initial et les règles seront réinitialisés et vous pourrez recommencer à zéro.

Prix de Redémarrage de Compte
Compte TailleCoût de redémarrage
Mini$10,000$30
Small$30,000$50
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Vous pouvez redémarrer le compte en cliquant sur le bouton Request Restart dans le LMI Trade Report. Le bouton apparaît après qu'une règle a été violée.

Image 122

Si vous avez enfreint une règle et que vous êtes sur le point de redémarrer votre session d'entraînement, sachez que selon les règles de la session d'entraînement, vous devez effectuer des transactions pendant au moins cinq jours de bourse.

S'il vous reste moins de cinq jours de bourse, vous devrez également payer pour la prolongation de votre abonnement.