Restart della Practice Session

Se qualcosa va storto e una delle regole viene infranta, puoi sempre riavviare la tua Practice Session cliccando il pulsante “Restart” proprio nel tuo LMI Trade Report. Il tuo saldo iniziale e le tue regole saranno resettate e potrai iniziare a fare trading da zero.

Prezzo di Restart: $100 ($40 per Mini).

Se hai infranto una regola e stai per riavviare la tua Practice session, sappi che secondo le regole della Practice Session devi fare trading per almeno cinque giorni. Se ti sono rimasti meno di 5 giorni di trading, dovrai anche pagare l'estensione della sottoscrizione.