Practice Session Restart

Si algo sale mal y una de las reglas se rompe, siempre puede restart (reiniciar) su Practice Session haciendo clic en el botón "Restart" directamente en su LMI Trade Report. Su saldo inicial y las reglas se restablecerán y puede comenzar a operar desde cero.

Precio de reinicio: $ 100 ($ 40 por Mini).

Si ha infringido una regla y está a punto de restart su Practice session, tenga en cuenta que, de acuerdo con las reglas de la Practice session, debe operar al menos cinco días hábiles. Si le quedan menos de 5 días hábiles de suscripción, también deberá pagar su extensión de suscripción.