Neustart(Restart) für Qualifying session

Mit dem Neustart(Restart) können Sie alle Handelsstatistiken und Risikoparameter zurücksetzen. Der Neustart beeinflusst jedoch nicht die zugelassene Dauer Ihres Abonnements.

Sie können einen Neustart durchführen, indem Sie im LMI Trade Report auf die Schaltfläche Request Restart klicken. Die Schaltfläche wird nur dann angezeigt, wenn gegen eine der Regeln verstoßen wurde.

Preis für "Restart": $120 ($60 for Mini).

Wenn Ihr Abonnement nach dem Neustart früher endet, als dass Sie 8 Handelstage vorweisen können, müssen Sie auch das Abo erneuern, damit Sie so auf Ihre 8 Handelstage kommen.