Ho dimenticato la password della mia piattaforma VolFix. Cosa devo fare?

Nel caso tu abbia dimenticato i tuoi dati di accesso VolFix, vai alla tua casella di posta elettronica e cerca trial@volfix.net. È qui che hai ricevuto automaticamente il tuo login e la tua password.

Se hai perso la tua password Volfix, premi il pulsante Forgot Password nella schermata di accesso Volfix. Successivamente inserisci il tuo login Volfix nella nuova finestra e premi Invio. Ti invieremo una nuova password all'indirizzo e-mail associato a quel login.

Image 240