Comment s'inscrire au concours pour les traders ?

Les réseaux sociaux LMI disposent de toutes les informations sur le concours des commerçants à venir. C'est là que vous pouvez vous inscrire pour participer au concours.

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien, la page suivante s'ouvrira :

Image 203

Ici, vous devez remplir tous les champs vides du formulaire d'inscription et accepter nos conditions générales. Ensuite, cliquez sur le bouton "Soumettre"..

Si vous n'avez pas de login pour la plateforme VolFix, laissez ce champ vide et vous recevrez automatiquement vos données de login de la plateforme dans l'e-mail que vous avez envoyé.

Note : vous ne pouvez avoir qu'un seul login VolFix. Si vous avez oublié votre login, veuillez contacter l'équipe de support VolFix avant de soumettre votre formulaire d'inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser cet article pour réinitialiser le mot de passe.

Après avoir soumis ce formulaire, vous recevrez un e-mail automatique avec les informations de votre compte de compétition. Veuillez également noter que vous ne pouvez pas échanger ce compte avant la date de début du concours.