Wie kann ich mich für ein Trader Turnier anmelden?

In den Social Media von LMI finden Sie alle Informationen über bevorstehende Trader Turniere. Dort können Sie sich auch für die Wettbewerbe registrieren.

Wenn Sie auf den Link klicken, wird folgende Seite geöffnet:

Image 205

Hier müssen Sie alle leeren Felder des Registrierungsformulars ausfüllen und unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren. Danach klicken Sie auf den Button Senden.

Wenn Sie keinen Login für die VolFix-Plattform haben, lassen Sie dieses Feld frei. Sie werden ihre Login-Daten automatisch auf die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse erhalten.

Hinweis: Sie können nur einen VolFix-Login haben. Falls Sie Ihre Login-Daten vergessen haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an das VolFix Support-Team, bevor Sie Ihr Registrierungsformular absenden.

Nachdem Sie das Registrierungsformular abschicken, erhalten Sie eine automatisierte E-Mail mit allen Informationen zu Ihrem Turnier-Konto. Bitte beachten Sie auch, dass Sie mit dem Turnier-Konto nicht vor Beginn des Turniers handeln können.