Échange par ordre chronologique

De quelle fonction s'agit-il ?

La fonction "Tradeout by time" vous permet d'aplatir vos positions sur le marché pour n'importe quel symbole négocié à un moment donné, même si votre terminal de négociation ne fonctionne pas.

N'oubliez pas que ce type d'ordre est un type d'ordre unique. Lorsqu'il est activé à l'heure que vous avez fixée, il ferme toutes les positions ouvertes pour le symbole pour lequel il a été activé.

Comment puis-je utiliser l'ordre de négociation à temps ?

Pour utiliser l'option d'échange par ordre chronologique, allez dans la fenêtre des ordres, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option d'échange par ordre chronologique..

Image 30

Vous verrez alors la fenêtre de réglage.

Image 32

Vous verrez la date du jour automatiquement insérée à gauche et l'heure aplatie à droite. Veuillez noter que chaque symbole que vous échangez a sa propre heure de fin, donc assurez-vous de connaître l'heure exacte de l'échange pour votre symbole spécifique avant de le régler.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Apply" pour définir l'ordre de sortie par heure.

Ensuite, vous pourrez voir votre échange par ordre chronologique dans la fenêtre des commandes

Image 36

Comment annuler un échange par ordre chronologique

Pour ce faire, il suffit de cliquer avec le bouton gauche de la souris sur l'étiquette TRADEOUT à la pointe de la flèche :

Image 36

Cliquez ensuite sur "Annuler" dans la fenêtre de confirmation.

Image 37

Example

Vous voulez que vos positions sur le pétrole brut soient fermées à 10 heures du matin. Allez dans votre fenêtre d'ordres CL et choisissez 10 heures. Réglez d'abord les heures (10), puis cliquez sur le secteur supérieur des minutes en haut et réglez les minutes (00). Cliquez ensuite sur Appliquer pour fixer l'heure. Assurez-vous que l'étiquette AM est surlignée en vert.

Image 34

Ensuite, cliquez à nouveau sur le bouton Appliquer pour confirmer.

Image 35

Vous verrez une fenêtre de confirmation et votre échange par ordre chronologique sera répertorié dans les ordres de travail.

Image 38