Posso operare su più di un account allo stesso tempo?

Quando sei sulla strada per ottenere finanziamenti, potresti scegliere di avere alcuni conti di trading con noi. In questo modo, puoi scegliere le tue strategie di trading e vedere cosa funziona meglio per te. Se hai già 3 conti* in una funded session e sei in un programma di valutazione, puoi completare fino a 10 conti che saranno riservati. Sfortunatamente, qualsiasi conto completato oltre i 10 conti in riserva non verrà conteggiato.

*Il numero massimo di conti forniti può essere ridotto a 1 se un trader si è impegnato in operazioni ad alto rischio, come il trading durante il rilascio di notizie, nelle fasi precedenti del programma di valutazione.