Puis-je négocier plus d'un compte en même temps ?

Lorsque vous êtes sur le point de recevoir un financement, vous pouvez choisir d'avoir plusieurs comptes de trading avec nous. De cette façon, vous pouvez choisir vos stratégies de trading et voir ce qui fonctionne le mieux pour vous. Si vous avez déjà 3 comptes* dans une funded session et que vous êtes dans un programme d'évaluation, vous pouvez compléter jusqu'à 10 comptes qui seront réservés. Malheureusement, tout compte complété au-delà des 10 comptes en réserve ne sera pas comptabilisé.

*Le nombre maximum de comptes fournis peut être réduit à 1 si un trader a participé à des opérations à haut risque, telles que le trading lors de la publication de nouvelles, dans les étapes précédentes du programme d'évaluation.