Comment commencer à trader votre séance d'entraînemen (Practice session)

1. Tout d'abord, téléchargez et installez votre plateforme VolFix.Net.

2. Lancez la plateforme VolFix.Net avec les informations d'identification que vous avez reçues lors de votre inscription.

3. Allez à la page LMI Trade Report et assurez-vous de voir votre compte de session d'entraînement.

Image 26

4. Allez à la fenêtre de commande et assurez-vous de choisir le même compte que celui que vous voyez dans votre rapport sur les échanges d'IMT.

Image 27

5. Commencez à négocier en utilisant les boutons de négociation à droite de votre fenêtre d'ordre. Utilisez les boutons  AUTO SELL et AUTO BUY pour envoyer automatiquement des ordres limit/stop avec des stratégies de sortie prédéfinies Take Profit et Stop Loss.

Image 28