So beginnen Sie mit dem Handel in der Practice Session

1. Laden Sie zunächst Ihre VolFix.Net-Plattform herunter und starten Sie diese.

2. Melden Sie sich bei der VolFix.Net-Plattform mit Ihren Anmeldeinformationen an. Diese haben Sie nach der Registrierung in unserer E-Mail erhalten.

3. Gehen Sie zum LMI Trade Report und vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto für die Practice Session angezeigt wird.

Image 26

4. Gehen Sie zum Order Window und stellen Sie sicher, dass Sie hier dasselbe Konto benutzen, das Sie in Ihrem LMI Trade Report sehen. Die Konten im LMI Trade Report und im Order Window müssen identisch sein.

Image 27

5. Starten Sie den Handel mit den Schaltflächen rechts neben Ihrem Order Window. Mit den Schaltflächen AUTO SELL und AUTO BUY können Sie automatisch Limit- / Stop-Aufträge mit vordefinierten “Take Profit” und “Stop Loss”- Einstellungen erteilen.

Image 28