Come funziona la sottoscrizione?

Nella prima fase del nostro Programma di Valutazione dei Trader, acquisti un mese prepagato di sottoscrizione per partecipare alla Qualifying Pro Session. Non c'è un rinnovo automatico, quindi per ogni mese della Qualifying Pro Session devi prepagare manualmente con la tua carta di credito. Maggiori informazioni sull'estensione della sottoscrizione le puoi trovare qui.

Se 30 giorni di calendario (15 giorni per gli account Mini) della sottoscrizione alla Qualifying Pro Session non ti bastano, puoi estendere la sottoscrizione per un altro mese tutte le volte che è necessario, fino a raggiungere i tuoi obiettivi di profitto. Maggiori informazioni su come estendere la sottoscrizione le puoi trovare qui. Pertanto, tu controlli quanto tempo dedichi alla Qualifying Pro Session, testando il tuo sistema di trading e preparandoti per la fase successiva — la Funded Session.

Durante le tue Qualifying Pro e Funded Session avrai accesso completo e gratuito alla piattaforma Volfix.Net.

Posso scegliere la data in cui iniziare la mia Qualifying Pro Session?

Sì, controlla qui.

Come posso aggiornare le informazioni del mio account?

Ti basta inviarci un'e-mail all'indirizzo support@lmitrade.com, indicando le informazioni che vorresti aggiornare.