Redémarrage de la session de Qualifying Pro

Vous pouvez toujours recommencer votre session de Qualification Pro si vous avez enfreint une règle. Vos statistiques de négociation seront alors vierges et vous repartirez de zéro.

Attention: le redémarrage ne prolonge pas l'abonnement.

Prix de Redémarrage de Compte
Compte TailleCoût de redémarrage
Medium$50,000$50
Large$100,000$80
Max$150,000$90

Vous pouvez redémarrer le compte en cliquant sur le bouton Request Restart dans le LMI Trade Report. Le bouton apparaît après qu'une règle a été violée.

Image 276

Si vous avez enfreint une règle et que vous êtes sur le point de recommencer votre session de Qualification Pro, sachez que selon les règles de la session de Qualification Pro, vous devez négocier au moins 7 jours de bourse. S'il vous reste moins de 7 jours de bourse d'abonnement, vous devrez également payer pour la prolongation de votre abonnement.