LMI Trade Report (VolFix-Plattform)

Der LMI Trade Report ist das wichtigste Tool, mit dem Sie ihre Handelserfolge verfolgen, Handelsstatistiken anzeigen und Ihren Handel verbessern können.

Wie öffne ich meinen LMI Trade Report?

1. Der LMI Trade Report ist in die VolFix-Plattform integriert. Um den LMI Trade-Bericht zu öffnen, gehen Sie zum Fenster "Market Watch“, weiter zu Component und schließlich Social - LMI Trade Report.

Image 297

In Ihrem LMI Trade Report können Sie alle Ihre Handelsstatistiken kontrollieren sowie prüfen, dass Sie gegen keine Regeln verstoßen. Die Regeln, die nicht verletzt werden, sind grün, andere Regeln sind rot.

Um die Statistiken Ihres Accounts anzuzeigen, wählen Sie einfach Ihr Konto aus.

Tools und Bezeichnungen im LMI Trade Report:

Image 303

Im Fenster des  LMI Trade Reports können Sie das gewünschte Konto auswählen, indem Sie auf Account klicken und das gewünschte Konto aussuchen. Sie sehen dann ihre aktuelle Phase (Step), den Kontotyp (Name), den Kontostatus (Status).

Im Bereich Kontostand (Account Balance):

Current – der aktuelle Kontostand

High & Low - der größte und kleinste Kontostand

Avg. Winning Day - durchschnittlicher Profittag

Avg.Losing Day - Durchschnittlicher Verlusttag

Best Day - der profitabelste Tag

Worst Day - der unrentabelste Tag

Im Abschnitt Rules: Der Status aller Regeln (grau - die Regel wird derzeit nicht erfüllt, grün - die Regel wird erfüllt, rot - die Regel wird verletzt).

Trade a minimum of 5 days – Handel an mindestens 5 Tagen

Reach the profit target - Erreichen Sie das Gewinnziel

Do not allow your Account Balance go to below - Lassen Sie nicht zu, dass Ihr Kontostand unter der Marke liegt.

Only trade permitted products during the permitted times – Handeln Sie nur mit erlaubten Produkten zu erlaubten Zeiten

Detaillierte Informationen zu den Regeln finden Sie hier.

Im Statistikbereich:

Buy power - die maximale Anzahl von Kontrakten

Start - das Startdatum der Etappe

End - das Enddatum der Etappe

Days Complete - Anzahl der Handelstage

Winning Day% - Prozentsatz der profitablen Tage

Average - Durchschnittsstatistik für alle Handelsperioden

Data - der Tag, für den die  Handelsstatistiken veröffentlicht werden

Closed P&L – Netto-Gewinn-Verlust-Saldo

P & L High - der Wert des maximalen Gewinns pro Tag

P & L Low - der Wert des Maximalen Verlustes pro Tag

Total Contracts - Die Anzahl der am Tag gehandelten Kontrakte

Total Trades - Anzahl der Trades am Tag

Avg. Winning Trade - der durchschnittliche Gewinn bei profitablen Transaktionen am Tag

Avg. Losing Trade - der durchschnittliche Verlust bei unrentablen Transaktionen am Tag

Winning Trade% - Prozentsatz der profitablen Trades am Tag

Avg. W Duration - Die durchschnittliche Dauer profitabler Transaktionen am Tag.

Avg. L Duration - Die durchschnittliche Dauer unrentabler Transaktionen pro Tag