Wie kann ich das Abonnement für meine Practice oder Qualifying Session verlängern?

Wie funktioniert eine Verlängerung des Abonnements?

Wie kann ich das Abonnement verlängern?

Kosten für die Abonnementverlängerung

Wie funktioniert eine Verlängerung des Abonnements?

Eine Verlängerung des Abonnements wird unter folgenden Konditionen durchgeführt:

• Eine Verlängerung des Abonnements verlängert nur die Gültigkeit des Abonnements um 30 Kalendertage (15 Tage für Mini-Konten) und hat sonst keine weitere Wirkung. Der Vorgang addiert die zuvor angegebene Anzahl von Tagen zum aktuellen Ablaufdatum des Abonnements.
  • Bei einer Verlängerung des Abonnements wird Ihr gesamter Handelsfortschritt beibehalten, und Sie bleiben in derselben Phase des Trader-Rekrutierungsprogramms wie zuvor.
  • Sie können Ihr Abonnement so oft verlängern, wie Sie möchten.
  • Die Verlängerung des Abonnements ist nur vor dem Ablaufdatum des aktuellen Abonnements möglich. Unser Team empfiehlt, das Abonnement einige Tage vor Ablauf zu verlängern. Das angegebene Ablaufdatum der Abonnements ist immer inklusive. Zum Beispiel: Wenn der 8. Tag des Monats als Ablaufdatum angegeben ist, dann bleibt das Abonnement gültig und kann bis zur Abwicklung des 8. Tages verlängert werden.
  • Die Verlängerung des Abonnements führt KEINEN "restart" des Kontos aus. Wenn Sie gegen die Regeln verstoßen haben und das Abonnement verlängern, wird die Strafe nicht aufgehoben – um den Verstoß zu beheben, kann der Trader das Konto "restart".

So können Sie handeln und Ihr Abonnement so oft wie nötig verlängern, um das erforderliche Gewinnziel während der Qualification Pro Session zu erreichen.

Wie kann ich das Abonnement verlängern?

Die Verlängerung des Abonnements für die Qualification Pro Session erfolgt in wenigen Schritten:

1. Öffnen Sie den LMI Trade Report. Starten Sie hierfür die VolFix-Plattform, gehen Sie zu Market Watch -> component -> LMI Trade Report, siehe Bild unten.

Image 312

2. Wählen Sie im LMI Trade Report das Konto aus, das Sie verlängern möchten, und stellen Sie sicher, dass es das richtige Konto ist. Klicken Sie anschließend auf "Extend Subscription".

3. Geben Sie im Popup-Fenster Ihren Gutscheincode ein, falls vorhanden. Weitere Informationen dazu, wie Sie den Code erhalten können, finden Sie hier. Drücken Sie dann die Eingabetaste oder schließen Sie das Fenster. Überprüfen Sie anschließend Ihre E-Mails auf den Zahlungslink.

WICHTIG: Der Zahlungslink ist 3 Tage ab dem Erhalt der E-Mail gültig. Wenn der Link abläuft, müssen Sie die Abonnementverlängerung erneut beantragen.

Kosten für die Abonnementverlängerung

Die Kosten für die Verlängerung des Abonnements für die Qualification Pro Session bleiben für alle Kontotypen gleich:

Mini account $10,000: $35

Small account $30,000: $70

Medium account $50,000: $78

Large account $100,000: $150

Max account $150,000: $175
Extra account $300,000: $325