Registrazione al programma di valutazione utilizzando il modulo LMI Trade Report

Per iniziare, apri il LMI Trade Report e clicca sul pulsante "Start a new account".

Quindi, scegli la dimensione e il tipo del tuo account, la data di inizio e inserisci un codice promozionale (se ne hai uno). Si prega di notare che gli account con il suffisso "Pro" nel nome dell'account fanno parte del programma di valutazione in un unico passaggio.

Per completare la registrazione di un nuovo account nel programma di valutazione, basta cliccare sul pulsante "PLACE ORDER".

Dopo la registrazione, riceverai un'e-mail con i dettagli di pagamento del tuo account nel programma di valutazione. Se ti sei registrato per il programma di valutazione ma non hai ricevuto un'e-mail, per favore controlla questo articolo.