Inscription au programme d'évaluation à l'aide du module LMI Trade Report

Pour commencer, ouvrez le LMI Trade Report et cliquez sur le bouton "Start a new account".

Ensuite, choisissez la taille et le type de votre compte, la date de début et entrez un code promotionnel (si vous en avez un). Veuillez noter que les comptes avec le suffixe "Pro" dans le nom du compte font partie du programme d'évaluation en une étape.

Pour terminer l'inscription d'un nouveau compte dans le programme d'évaluation, cliquez simplement sur le bouton "PLACE ORDER".

Après l'inscription, vous recevrez un courrier électronique avec les détails de paiement de votre compte dans le programme d'évaluation. Si vous vous êtes inscrit au programme d'évaluation mais que vous n'avez pas reçu de courrier électronique, veuillez consulter cet article.