Registro para el programa de evaluación usando el módulo LMI Trade Report

Para comenzar, abre el LMI Trade Report y haz clic en el botón "Start a new account".

Luego, elige el tamaño y el tipo de tu cuenta, la fecha de inicio e introduce un código promocional (si tienes uno). Ten en cuenta que las cuentas con el sufijo "Pro" en el nombre de la cuenta forman parte del programa de evaluación de un solo paso.

Para completar el registro de una nueva cuenta en el programa de evaluación, simplemente haz clic en el botón "PLACE ORDER".

Después del registro, recibirás un correo electrónico con los detalles de pago de tu cuenta en el programa de evaluación. Si te has registrado en el programa de evaluación pero no has recibido un correo electrónico, por favor consulta este artículo.