Anmeldung zum Bewertungsprogramm mit dem LMI Trade Report-Modul

Um zu beginnen, öffnen Sie den LMI Trade Report und klicken Sie auf die Schaltfläche "Start a new account".

Wählen Sie dann die Größe und Art Ihres Kontos, das Startdatum und geben Sie einen Aktionscode ein (falls vorhanden). Bitte beachten Sie, dass Konten mit dem Suffix "Pro" im Kontonamen Teil des einstufigen Bewertungsprogramms sind.

Um die Registrierung eines neuen Kontos im Bewertungsprogramm abzuschließen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "PLACE ORDER".

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit den Zahlungsdetails Ihres Kontos im Bewertungsprogramm. Wenn Sie sich für das Bewertungsprogramm registriert haben, aber keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte diesen Artikel.