Wie kann ich Werbecodes verwenden?

Wie erhalte ich einen Werbecode?

Wie kann ich einen Werbecode auf der LMI-Website verwenden?

Wie verwende ich einen Werbecode im LMI Trade Report-Modul?

Wie erhalte ich einen Werbecode?

Sie können Ihren Werbecode durch einen Newsletter erhalten, den Sie von uns erhalten, oder wenn Sie einen der Preise des Traders Tournament gewinnen.

Wie kann ich einen Werbecode auf der LMI-Website verwenden?

Um Ihren Werbecode zu verwenden, geben Sie den Code in das Feld "Promo code" ein, wenn Sie sich für ein neues Konto auf unserer Website registrieren. Der reduzierte Preis wird in der Zahlungsemail angegeben, die Sie erhalten, sobald Ihr Konto registriert wurde.

Wie verwende ich einen Werbecode im LMI Trade Report-Modul?

Erstellen eines neuen Kontos

Wenn Sie ein neues Konto erwerben möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Start a New Account". Dann können Sie in dem dann erscheinenden Fenster "NEW ACCOUNT" einen Werbecode im Feld Promo Code angeben.

Kontoerweiterung
Wenn Sie Ihr Abonnement für Practice, Qualifying oder Qualifying Pro verlängern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche "Extend Subscription" im Modul LMI Trade Report. Klicken Sie dann auf "Yes" im Popup-Fenster und geben Sie Ihren Werbecode in das neue Fenster für Werbecodes ein.

Das Fenster für Werbecodes erscheint nur, wenn die Schaltfläche "Extend Subscription" mit der rechten Maustaste gedrückt wurde.

Bitte beachten Sie, dass eine Kontoverlängerung lediglich die Laufzeit des Kontos verlängert. Eine Kontoverlängerung entfernt auch keinen Regelverstoß und beeinflusst nicht den Fortschritt Ihres Kontos.

Ein Konto wird durch die Verlängerung nicht neu gestartet.

Image 290

Kontoneustart
Beim Neustart Ihrer Practice Session, Qualifying Session oder Qualifying Pro Session, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche "Request Restart" (die Schaltfläche ist nur aktiv, wenn Sie gegen eine Regel verstoßen haben) im Modul LMI Trade Report. Klicken Sie dann auf "Yes" im Popup-Fenster und geben Sie Ihren Werbecode in das neue Fenster für Werbecodes ein.

Das Fenster für Werbecodes erscheint nur, wenn die Schaltfläche "Request Restart" mit der rechten Maustaste gedrückt wurde.

Bitte beachten Sie, dass die Kontoneustartoption lediglich den Fortschritt des Kontos, einschließlich der Regelverstöße, auf den Anfangszustand des Kontos zurücksetzt, so dass das Konto nach dem Neustart wie neu ist, jedoch mit demselben Ablaufdatum.

Ein Neustart des Kontos verlängert das Konto nicht.

Image 291