Come scegliere il Giorno di Inizio della Practice Session

Practice Session Start day can be moved up to 30 days from the current date.

Scegliere il giorno di Inizio della Practice Session sul sito web di LMI

1. Vai alla pagina della Practice Session e seleziona la dimensione richiesta dell'account.

2. Nella pagina di registrazione, inserisci tutti i dati richiesti, poi clicca sul campo “Scegli la Data di Inizio.”

3. Nel menu che appare, seleziona la data desiderata per l'inizio della Practice Session. Controlla attentamente tutti i dati che hai fornito, inserisci il codice promozionale (se presente; il prezzo scontato sarà mostrato nell'e-mail di pagamento che riceverai una volta registrata la tua Practice Session). Clicca su “Invia” per completare la registrazione.

Scegliere il giorno di Inizio della Practice Session dal LMI Trade Report

1. Vai su LMI Trade Report e clicca su “Inizia una Nuova Practice Session”.

2. Vedrai la finestra “NEW PRACTICE Session”

Image 283

3. Scegli la tua Dimensione Account, la Data di Inizio desiderata, inserisci il tuo codice promozionale (se presente) e clicca su “Place Order” per finire.