Comment choisir le jour de début de votre session de Practice ou Qualifying Pro (Practice Session)

Choisissez votre jour de début de session de Practice ou Qualifying Pro sur le site web de LMI

1. Allez à la page "Practice ou Qualifying Pro Session" et sélectionnez la taille de compte requise.

2. Sur la page d'inscription, entrez toutes les données requises, puis cliquez sur "Choose the Start Date".

3. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez la date souhaitée pour le début de la session d'entraînement(Practice session) ou Qualifying Pro. Vérifiez soigneusement toutes les données que vous avez fournies, entrez le code de promotion (le cas échéant ; le prix réduit sera indiqué dans l'e-mail de paiement que vous recevrez une fois votre Session de Practice ou Qualifying Pro enregistrée). Cliquez sur le bouton "Soumettre" pour terminer l'inscription.

Choisissez le jour de début de votre session de formation sur le trading de LMI Trade Report

1. Allez sur le LMI Trade Report et cliquez sur le bouton "Start a New Account".

2. Vous verrez la fenêtre "NEW Account" window.

Image 281

3. Choisissez la taille de votre compte, la date de début souhaitée, entrez votre code promo (le cas échéant) et cliquez sur "Place Order" pour terminer.