Où puis-je trouver les statistiques du concours?

Dans la plateforme VolFix, sélectionnez Components -> Social -> Traders Rating.

Vous pouvez personnaliser l'affichage des statistiques du concours. Si vous voulez voir le classement de tous les participants au concours, remplissez les champs comme indiqué dans l'image ci-dessous. Dans le champ Groupe, sélectionnez le concours dont vous avez besoin ; dans le champ Date, sélectionnez la période dont vous avez besoin). Cliquez sur Appliquer.

* Pour que vous apparaissiez dans les statistiques du tournoi, vous devez effectuer au moins un échange

Les statistiques du concours ne sont visibles que pour les participants au concours des traders..

Image 185