¿Dónde puedo encontrar las estadísticas del concurso?

En la plataforma VolFix, seleccione Component -> Social -> Traders Rating

Puede personalizar cómo se muestran las estadísticas del concurso. Si desea ver la calificación de todos los participantes del concurso, complete los campos como se muestra en la imagen a continuación. En el campo Grupo, seleccione el Concurso que necesita; en el campo Fecha, seleccione el período de tiempo que necesita). Haga clic en Apply.

Image 184

* Para que pueda aparecer en las estadísticas del torneo, debe hacer al menos una operación.

Las estadísticas del concurso solo son visibles para los participantes del Concurso de Traders.