Wie bekomme ich einen Rabatt über einen Partner-Link?

Durch das Verwenden eines Links von einem Partner der LMI-Website können Sie einen einmaligen Rabatt in Höhe von 15% für jede Practice Session Ihrer Wahl bekommen.

Nachdem Sie auf den Partner-Link angeklickt haben, werden Sie zur LMI-Site weitergeleitet. Von nun an speichert Ihr Browser einen Monat lang Informationen zum verwendeten Partner-Link.

Jetzt können Sie die von Ihnen gewünschte Kontengröße auswählen:

Image 39

Füllen Sie im Registrierungsfenster alle leeren Felder aus.

* Wenn Sie kein VolFix-Login haben, lassen Sie dieses Feld frei. Wir senden es Ihnen später zusammen mit der Informations-E-Mail zur Eröffnung Ihres Kontos für die Practice Session zu.

Image 40

Nachdem Sie das Online-Formular ausgefüllt und den Regeln zugestimmt haben, klicken Sie auf den Button. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit den Zahlungsanweisungen sowie Informationen zu dem Rabatt, den Sie erhalten.

Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine E-Mail mit dem Betreff "Practice Session purchase“. Dort wird auch Ihr Rabattbetrag genannt.

Zum Beispiel: "You need to pay 58.55 EUR (discount 15% included) to take part in our Practice 10K Traders’ Recruitment Program"

Die E-Mail enthält zwei Zahlungsoptionen zur Auswahl: per Kreditkarte oder Direktüberweisung. Nachdem Sie für Ihre Practice Session bezahlt haben, können Sie die Zahlungsbestätigung an unser Support-Team unter support@lmitrade.com senden, damit Ihr Konto für die Practice Session so schnell wie möglich aktiviert werden kann.