Come ottengo uno sconto con il referral link dell'affiliato?

Il link di affiliazione al sito di LMI ti permette di ottenere uno sconto una tantum del 15% per qualsiasi Practice Session di tua scelta.

Dopo aver cliccato sul link di affiliazione, sarai trasferito al sito di LMI. Da adesso in poi, il tuo browser conserverà le informazioni sul referral link per un mese.

Ora puoi scegliere la dimensione dell'account di cui hai bisogno:

Image 39

Nella finestra di registrazione, compila tutti i campi vuoti.

* Se non hai un login VolFix, lascia questo campo vuoto, te lo invieremo insieme ad una e-mail informativa su come aprire un account Practice Session.

Image 40

Dopo aver compilato il modulo e accettato le regole, clicca sul pulsante. Ti invieremo un'e-mail con le istruzioni di pagamento e lo sconto che riceverai.

Cerca nella tua casella di posta elettronica l'e-mail intitolata “Practice Session purchase”. Lì troverai l'importo del tuo sconto.

Ad esempio, “Devi pagare 58,55 EUR (15% di sconto incluso) per partecipare al nostro Programma di Reclutamento dei Trader Practice 10K”

L'e-mail contiene due opzioni di pagamento tra cui scegliere, una carta bancaria o il bonifico bancario. Dopo aver pagato la tua Practice Session, puoi inviare la conferma del pagamento al nostro team di supporto all'indirizzo support@lmitrade.com, in modo che il tuo account Practice Session possa essere attivato il prima possibile.