¿Cómo obtengo un descuento con el enlace de referencia del afiliado?

El enlace de referencia de afiliado al sitio web de LMI le permite obtener un descuento único del 15% para cualquier Practice Session de su elección.

Después de hacer clic en el enlace de afiliado, será transferido al sitio de LMI. A partir de ahora, su navegador mantendrá información sobre el enlace de referencia durante un mes.

Ahora puede elegir el tamaño de cuenta que necesita:

Image 39

En la ventana de registro, complete todos los campos vacíos.

* Si no tiene un inicio de sesión VolFix, deje este campo en blanco, se lo enviaremos junto con un correo electrónico informativo sobre cómo abrir una cuenta de Practice Session.

Image 40

Una vez que haya completado el formulario y haya aceptado las reglas, haga clic en el botón. Le enviaremos un correo electrónico con las instrucciones de pago y el descuento que recibirá.

Revise su bandeja de entrada para el correo electrónico titulado "Practice Session purchase". Encontrará su cantidad de descuento allí.

Por ejemplo, "Debe pagar 58.55 EUR (discount 15% included) para participar en nuestro programa de reclutamiento de TradersPractice 10K"

El correo electrónico contiene dos opciones de pago para elegir, una tarjeta bancaria o la transferencia bancaria. Después de haber pagado su Practice Session, puede enviar la confirmación de pago a nuestro equipo de soporte a support@lmitrade.com, para que su cuenta de Practice Session pueda activarse lo antes posible.