Perché dovrei impostare un nickname nella piattaforma VolFix? Come posso farlo?

Image 194

Se non hai ancora scelto il tuo nickname nella piattaforma VolFix, ti consigliamo di farlo ora. Questo è il modo in cui possiamo distinguerti come trader nelle finestre delle Statistiche dei Trader durante il nostro Concorso dei Trader.

Per impostare il tuo nickname, basta cliccare sul campo bianco “Guest” nell'angolo in alto a destra della finestra di rating dei trader. Si aprirà la finestra delle Informazioni Personali. Compila tutti i campi e clicca sul pulsante “Save”.

Nota che non potrai cambiare il tuo nickname durante il concorso (il resto delle tue informazioni personali può essere cambiato in qualsiasi momento).

Image 195

Dopo aver impostato il tuo nickname, esso apparirà nella finestra delle Statistiche dei Trader. Questa finestra è una tabella di performance che usiamo per vedere chi è il vincitore del nostro concorso.